Trilogie der Äpfel“ - Rezept By Tortenschlacht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trilogie der Äpfel“ - Rezept By Tortenschlacht
  • Trilogie der Äpfel“ - Rezept von Tortenschlacht

    Hier ist es Trilogie der Äpfel“ - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tortenschlacht geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trilogie der Äpfel“ - Rezept


    Trilogie der Äpfel“ - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Strudelteig
    200 gr. Weizen Mehl Type 550
    0,5 TL Salz
    50 ml Sonnenblumenöl
    75 ml Wasser lauwarm
    100 ml Sonnenblumenöl
    Füllung 1
    3 Stk. Äpfel säuerlich
    0,25 l Apfelsaft
    1 EL Speisestärke
    Füllung 2
    50 g Vollmilchkaltcreme
    125 ml Wasser kalt
    3 Stk. Äpfel säuerlich
    Füllung 3
    25 g Mandeln gerieben
    1 TL Puderzucker
    15 g Semmelbrösel
    10 g Butter
    10 g Zucker
    1 Pr Zimt
    10 g Rosinen
    3 Stk. Äpfel säuerlich
    50 g Kuvertüre dunkel
    1 Löffel-Silikonform
    Sahendeko
    400 ml Sahne
    16 g Dessertpulver für Quarkspeisen mit Vanillegeschmack
    1 Spritzbeutel mit beliebiger Tülle


    Vorbereitung für Trilogie der Äpfel“ - Rezept


    1. Zuerst den Strudelteig herstellen. Dazu alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, mindestens 10 Minuten kneten, einölen und warm 30 Minuten ruhen lassen.
    2. Währenddessen die erste Füllung zubereiten. Dazu den Apfelsaft aufkochen, Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben im Apfelsaft 2-4 Minuten dünsten, eventuell mit etwas Speisestärke andicken.Nach der Ruhezeit, kann jetzt der Teig gezogen und ausgerollt werden.Danach die Apfelmasse auf den Teig verteilen, aufrollen und bei 170C Umluft ca. 30 Min backen.
    3. Äpfel schälen und in Streifen schneiden. Die Vollmilchkaltcreme mit Wasser verrühren undauf den ausgerollten Strudelteig verteilen. Jetzt die Äpfel darauf verteilen. Den Teig danach aufrollen und bei 170C Umluft ca. 30 Min backen.
    4. Die Butter zerlassen, Semmelbrösel mit Zucker darin anrösten. Die Rosinen mit Puderzucker und Zimt mischen. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Die angerösteten Brösel auf den ausgerollten Strudelteig verteilen. Die kleingeschnittenen Äpfel drauf verteilen und Rosinen und Mandeln drüber streuen.Den Teig danach aufrollen und bei 170C Umluft ca. 30 Min backen.
    5. Wenn alles im Ofen ist können die Schokolöffel und die Sahne zur Deko hergestellt werden.Dazu zuerst die Kuvertüre schmelzen und danach in eine Silikonmatte in Löffelform geben. Abkühlen lassen.Für die Sahne die Vanillecreme und Sahne mit dem Rührgerät verschlagen.
    6. Die Apfeltrilogie auf einem Teller anrichten, mit Sahnetupfen und Schokolöffeln verzieren. Fertig!



    Trilogie der Äpfel“ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 22,2 g


    Das war Trilogie der Äpfel“ - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trilogie der Äpfel“ - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trilogie der Äpfel“ - Rezept By Tortenschlacht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Trilogie der Äpfel“ - Rezept By Tortenschlacht mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/trilogie-der-apfel-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.