Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept Eingereicht von Trapper1000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept Eingereicht von Trapper1000
  • Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept von Trapper1000

    Folgendes ist Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trappers


    Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kartoffeln
    2 Esslöffel Kräuterbutter
    50 ml Milch
    0,5 rote Chili
    2 Zehen Knoblauch
    0,5 Stück Frühlingszwiebel
    100 Gramm Paprika
    2 Esslöffel Pesto Rosso- Tomate Basilikum
    2 Esslöffel Frischkäse mit Kräutern
    1 Esslöffel Tomatenmark + zum Andicken der Soße
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Lorbeerblatt
    350 ml Gemüsebrühe
    2 Esslöffel Öl zum Braten
    Pfeffer, Salz und Paprika
    Küchengarn
    8 Blätter Weißkohl frisch, kurz abgewellt


    Vorbereitung für Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen und mit der Kräuterbutter und der Milch vermengen. Abkühlen lassen.
    2. Chili und Knobi sehr klein hacken. Frühlingszwiebel und Paprika sehr klein würfeln. Chili, Knobi, Frühlingszwiebeln, Paprika, Pesto, Frischkäse, Tomatenmark miteinander vermengen. Die Kartoffelmasse zugeben und alles gut verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
    3. Die 8 äußeren großen Blätter eines Weißkohls in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten darin kochen lassen. Abgießen und mit Küchenpapier abtrocknen.
    4. Die Kartoffelmasse in die Kohlblätter verteilen (wenn der Strunk zu dick ist, etwas abschneiden) und die Kohlblätter zu Rouladen wickeln. Mit Küchenband fixieren.
    5. Die 2 Zwiebeln häuten und vierteln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Rouladen und die Zwiebelspalten darin kräftig anrösten. Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt zu geben und ca. 20-25 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Tomatenmark andicken und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
    6. Das Garn von den Rouladen trennen und diese mit der Soße anrichten, Guten Appetit.
    7. Tipp für Nicht- Vegetarier: Schmeckt auch sehr gut als Beilage zu meiner verdrehten Hack-Kohl-Roulade aus meinem KB.



    Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 5,0 g


    Das war Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept Eingereicht von Trapper1000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept Eingereicht von Trapper1000 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/trappers-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.