Teufelchens Lachscremesuppe - Rezept von Kuechenteufelchen

Teufelchens Lachscremesuppe - Rezept von Kuechenteufelchen

Folgendes ist Teufelchens Lachscremesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechenteufelchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



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  • Teufelchens Lachscremesuppe - Rezept von Kuechenteufelchen


  • Teufelchens Lachscremesuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Karkassen vom Lachs
    2 Lorberrblätter
    4 Pimentkörner
    2 Knoblauchzehen
    Pfefferkörner
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zironensaft
    2 Flaschen Cremefine zum Kochen


    ZUBEREITUNG Teufelchens Lachscremesuppe - Rezept


    1. Ich habe das Glück, dass ich ab und zu mit frischem Lachs versorgt werde. Mein Schwager arbeitet in Norwegen. So hatte ich dann Sonnabend zwei Lachse auf dem Tisch und weil meine Kochwut bekannt ist, auch gleich ein Beutel voll Karkassen. Da hieß es loslegen und eine tolle Suppe machen. Die "Jury" war begeistert und der Topf leer.
    2. Die Karkassen werden in einem großen Topf mit Knoblauch, Piment, Pfefferkörnern, Lorbeer und Salz ca. 2 Stunden geköchelt. Dann weden sie aus dem Sud genommen und dieser durch ein Haarsieb geschüttet. Die Karkassen werden nun vom restlichen Fisch befreit und dieser kommt in den Sud. Es ist eine etwas mühsame Arbeit, aber sie lohnt sich.
    3. Den Topf mit dem Sud und Fisch nun wieder aufsetzten und ca. 10 mim. zurückkochen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren. Cremefine hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein paar Trpofen Zitronensaft dazu.
    4. Wer es mag, kann auf dem Teller wenig Dill über die Suppe streuen. Ich habe Toast dazu gereicht und meine Familie war echt begeistert.



    Teufelchens Lachscremesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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