Spargelcremesuppe Nach dem großen Spargelessen - noch ein leckeres Süppchen! - Rezept durch Buffetdame
Hier ist es Spargelcremesuppe Nach dem großen Spargelessen - noch ein leckeres Süppchen! - Rezept. Dieses Rezept von Buffetdame geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spargelcremesuppe Nach dem großen Spargelessen - noch ein leckeres Süppchen! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Spargelwasser | |
200 g | Sahne |
1 Glas | Spargel Konserve, 370 ml |
evtl. Kräuter |
Vorbereitung für Spargelcremesuppe Nach dem großen Spargelessen - noch ein leckeres Süppchen! - Rezept
- Das Wasser, in dem der Spargel gekocht wurde, nochmals aufkochen und die Schalen darin auskochen (ca. 30 min.) - nicht all zu lange, sonst wird das Wasser bitter.Ich mache die Brühe von der Spargel-Konserve noch mit dazu.Die Schalen abschütten und das Wasser in einem anderen Topf auffangen.
- Die Sahne einrühren, leicht köcheln lassen und mit etwas Soßenbinder zur cremigen Suppe machen. Nochmals abschmecken.Die Spargelstangen aus dem Glas in Stücke schneiden und als Einlage kurz vor dem servieren in die Suppe geben.
- Man kann als Einlage Kräuter (Petersilie oder Schnittlauch) mit hinein tun oder aber je nach Geschmack kann man auch Krabben mit in die Suppe geben.
Spargelcremesuppe Nach dem großen Spargelessen - noch ein leckeres Süppchen! - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,7 g |
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