Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept von erdbeere1706

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    Folgendes ist Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von erdbeere1706 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept


    Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Kartoffeln mehlig
    300 gr. Spargel frisch
    250 gr. Lachs
    200 ml Rama Cremefine
    150 ml Wasser
    1 Packung Lachs auf Blattspinat,Knorr oder Maggi
    Salz, Pfeffer, Muskat
    1 Prise Zucker
    1 TL Butter
    1 Tl Zitronensaft
    0,5 Päckchen Blattspinat tiefgefroren


    ZUBEREITUNG Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und kochen, Spargel schälen in Stücke schneiden und ankochen( mit Butter, Salz und Zitronensaft), Spargel und Lachs in eine Auflaufform geben. Kartoffeln und Rama Cremefine zu Püree verarbeiten die Packung Lachs auf Blattspinat mit 150 ml Wasser vermischen und unterrühren mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen dann auf dem Spargel und dem Lachs verteilen zum Schlüß ein paar Butterflöckchen oben auf. Anschließend das ganze bei 180 °C für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. (bis das Püree Farbe bekommt).Guten Appetit
    2. Tip: Wie ihr in den Bildern sehen könnt, hab ich mal wieder etwas verändert. Ich hab kleingeschnittenen Blattspinat dazu gegeben und kleingeschnittenen Blattspinat unter die Kartoffelsahne gehoben, wird farbiger und ihr wisst ja das Auge isst mit.



    Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 1,1 g


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