Spanischer Traum in rot und grün - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spanischer Traum in rot und grün - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Spanischer Traum in rot und grün - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Spanischer Traum in rot und grün - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanischer Traum in rot und grün - Rezept


    Spanischer Traum in rot und grün - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das rote Gazpacho:
    1000 g Tomaten geschält Konserve
    Doppeltomaten Konserve
    150 g Paprika rot
    200 g Gurke
    55 g Zwiebeln
    4 g Knoblauch
    45 ml Weißweinessig
    5 g Meersalz
    45 ml Olivenöl
    40 g Ibérico Schinken
    Für das grüne Gazpacho:
    700 g Gurke
    50 g Selleriestange
    40 g Zwiebeln
    30 ml Zitronensaft
    5 g Meersalz
    150 g Saure Sahne
    30 ml Olivenöl
    10 Stk. Garnelen frisch
    20 Stk. Selleriestifte
    10 Stk. Grassini


    Vorbereitung für Spanischer Traum in rot und grün - Rezept


    1. Das Gemüse waschen, Gurken entkernen, schälen und in pürierbare Stücke schneiden. Alle Zutaten außer dem Olivenöl in den Mixer/Blender geben und pürieren. Kurz vor Schluss das Olivenöl zu geben und bei niedrigster Geschwindigkeit kurz einarbeiten. Beide für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren kurz mit einem Kochlöffel umrühren.
    2. Für die Schinkenchips, Jamon Iberico-Scheiben auf ein mir Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann mit einer weiteren Lage Backpapier bedecken und mit einem Backblech beschweren. Ofen auf 180°C vorwärmen und für zehn Minuten rösten.
    3. Die Garnelen kurz vor dem Servieren in der Pfanne braten und je zwei Stück auf einen Zahnstocher aufspießen.
    4. Zum Anrichten das rote und das grüne Gazpacho gleichzeitig von links und rechts in einen Suppenteller (nur zu 3/4 füllen) laufen lassen, so entsteht ein schöner rot/grüner Teller. Dann die Schinkenchips in die rote Hälfte stecken und die Garnelen die grüne Hälfte. Dazu können noch Grissini und/oder Selleriestifte auf dem Tisch stehen.



    Spanischer Traum in rot und grün - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 4,3 g


    Das war Spanischer Traum in rot und grün - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spanischer Traum in rot und grün - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spanischer Traum in rot und grün - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spanischer Traum in rot und grün - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/spanischer-traum-in-rot-und-grun-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.