Schweinekotlett mit Plaumen Sosse - Diese ziehen lassen fuer in paar Stunden bevor grillen - Pork Chops - Iowa Style - Rezept Von Einsendungen ingecoff

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    Folgendes ist Schweinekotlett mit Plaumen Sosse - Diese ziehen lassen fuer in paar Stunden bevor grillen - Pork Chops - Iowa Style - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinekotlett mit Plaumen Sosse - Diese ziehen lassen fuer in paar Stunden bevor grillen - Pork Chops - Iowa Style - Rezept


    Schweinekotlett mit Plaumen Sosse - Diese ziehen lassen fuer in paar Stunden bevor grillen - Pork Chops - Iowa Style - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Kotlett 2 Stueck mit oder ohne Knochen oder 4 Stueck kleine
    3 Esslöffel Essig Balsamic
    2 Esslöffel Zwiebel gehackt
    1 Teelöffel Thymian trocken,Oregano, Rosemarian -1 Teeloeffel von allen
    4 Pflaumen frisch rote-nicht zu reif- hart -grob hacken*****fuer Sosse
    2 Esslöffel Zucker oder ich benuetze Heidelbeer Marmalade******Fuer Sosse


    Vorbereitung für Schweinekotlett mit Plaumen Sosse - Diese ziehen lassen fuer in paar Stunden bevor grillen - Pork Chops - Iowa Style - Rezept


    1. Nehm Plastik Sack, oder Tupperware Schuessel mit Deckel. Lege das Fleisch mit allen Zutaten dazu.(Nicht die Pfaumen oder den Zucker). Das Fleisch schoen reiben in der Schuessel fuer 1 Stunde oder ich mache es uebernacht, in den Kuehlschrank gebe. Ich drehe es manchmal rum.
    2. Heize Grill auf hoch und nehme das Fleisch aus der Schuessel und lege auf Grill. Wenn das Wetter schlecht ist grille es in der Pfanne oder under dem Grill im Ofen. In der Zwischenzeit mache die Pflaumensosse. In einer kleinen Schuessel lege die grob gehackten roten Pflaumen mit Zucker oder mit der dunklen Marmalade, koche im Micowave 2 - 3 Minuten.
    3. Loeffel die Sosse ueber das Fleisch auf dem Teller. Einfach lecker



    Schweinekotlett mit Plaumen Sosse - Diese ziehen lassen fuer in paar Stunden bevor grillen - Pork Chops - Iowa Style - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,1 g


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