Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept Durch Teufelchen44

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    Hier ist es Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Teufelchen44 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept


    Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Boden :
    4 Eier
    200 g Zucker
    6 Eßl warmes Wasser
    200 g Mehl
    2 TL Backpulver
    3 Tl Kakaopulver
    Puddingmasse :
    800 ml Milch
    6 Blatt Gelatine
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen Vanillinzucker
    75 g Zucker
    200 g Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    100 g Schokostreusel
    Kirschbelag
    2 Gläser Kirschen
    500 ml Kirschsaft
    2 Päckchen Tortenguss rot
    70 g Zucker


    ZUBEREITUNG Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept


    1. Eier , Zucker und Wasser 10 min schaumig schlagen .Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen ,zugeben unterheben.In eine gefettete Auflaufform füllen , und bei 175 °C ca. 20 min backen
    2. Boden aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen.200 ml Milch mit 75 g Zucker und dem Vanillepuddingpulver glatt rühren.Die restliche Milch zum kochen bringen, angerührtes Puddingpulver ein rühren noch kurz aufkochen lassen vom Herd nehmen.Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in den noch warmen Pudding einrühren.Unter gelegentlichem umrühren den Pudding abkühlen lassen.
    3. Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und mit den Schokostreuseln unter den abgekühlten Pudding heben.Auf dem Boden glatt streichen.
    4. Kirschen abtropfen lassen , Saft dabei auffangen.Kirschen auf der Puddingmasse verteilen .Aus dem Kirschsaft dem Tortengusspulver und 70 g Zucker einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten .Auf den Kirschen verteilen , abkühlen lassen.



    Schoko - Pudding - Kirschen - Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 4,1 g


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