Schnitzelpfanne "Toscana" - Rezept Eingereicht von Backfee1961

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    Hier ist es Schnitzelpfanne "Toscana" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzelpfanne


    Schnitzelpfanne "Toscana" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schnitzel v.Schwein,Pute oder Hähnchen
    Salz, Pfeffer
    250 gr. Mozarella
    150 gr. Champignons
    4 Tomaten
    3 EL Olivenöl
    1 Päckchen Tomaten passiert
    Basilikumblättchen
    1 Knoblauchzehe


    ZUBEREITUNG Schnitzelpfanne "Toscana" - Rezept


    1. Die Schnitzel trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Pilze und die Tomaten putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braun anbraten. Die Pilzscheiben zugeben und kurz mitdünsten.
    3. Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer, kleingeschnittenen Basilikumblättchen und zerdrücktem Knoblauch würzen. Die Tomatensoße in eine feuerfeste Form gießen, die gebratenen Schnitzel hineingeben. Mit den Tomaten- und Champignonscheiben belegen und obenauf die Mozarellascheiben verteilen.
    4. Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 225° C garen, bis der Käse leicht zerläuft.
    5. Dazu schmeckt Pasta oder aufgebackenes Fladenbrot.



    Schnitzelpfanne "Toscana" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 26,5 g


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