Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept geschrieben von Mein wunderbares Wohnlokal
Hier ist es Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mein wunderbares Wohnlokal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Kalbsfilet |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Butterschmalz |
Füllung: | |
150 gr. | Kalbsbrät |
50 gr. | Waldpilze |
1 Stk. | Zwiebeln |
Pfifferling-Gnocchi-Ragout: | |
300 gr. | Pfifferlinge |
2 Stk. | Tomaten |
300 gr. | Gnocchi |
1 Schuss | Olivenöl |
200 ml | Weißwein |
150 ml | Kalbsfond |
1 Schuss | Sahne |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Msp | Bohnenkraut |
ZUBEREITUNG Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept
- Für die Füllung den Waldpilzmix würfeln, mit dem Kalbsbrät sowie den getrockneten Zwiebeln mischen und zu einer homogenen Masse verkneten.
- Das Kalbsfilet der Länge nach mittig aufschneiden, die Füllung in die Mitte geben und das Fleisch mit Küchengarn wieder zusammenbinden.
- Das gebundene Kalbsfilet kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit ausreichend Butterschmalz kurz und kräftig anbraten.
- Anschließend zuerst in Frischhaltefolie fest einwickeln und dann in Alufolie fest zusammendrehen. Das eingepackte Filet 20 Minuten im Dampfgarer garen und anschließend eingepackt 5 Minuten ruhen lassen.
- Für das Pfifferling-Gnocchi-Ragout die Pfifferlinge gründlich putzen. Die Tomaten putzen und würfeln. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser einige Minuten garen, anschließend in Olivenöl anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Kalbsfond und Sahne auffüllen. Alles etwas einkochen lassen, Tomatenstücke zugeben und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
- Das Kalbsfilet aus der Folie nehmen und das Garn entfernen. Dann in schöne ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Pfifferling-Gnocchi-Ragout anrichten.
Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 7,6 g |
Das war Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept Durch Mein wunderbares Wohnlokal finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept Durch Mein wunderbares Wohnlokal mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/rosa-pochiertes-kalbsfilet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.