Putenfilets überbacken - Rezept By rollimops

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    Folgendes ist Putenfilets überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenfilets überbacken - Rezept


    Putenfilets überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Putenfilet
    100 g gekochten Schinken
    6 Scheiben Schmelzkäse
    1 Glas Spargel
    2 Tomaten
    1 Becher Creme fraiche
    0,5 Becher Saure Sahne
    Salz, , Pfeffer, Paprika
    verschiedene Küchenkräuter


    ZUBEREITUNG Putenfilets überbacken - Rezept


    1. Das Putenfilet waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden.
    2. Salzen, pfeffern , kurz anbraten und in eine feuerfeste Auflaufform legen.
    3. Den Bratenrückstand mit etwas Wasser ablöschen und ebenfalls zu dem Filet geben.
    4. Creme fraiche, saure Sahne und Kräuter in einer Schüssel verrühren, salzen, pfeffern und eine Prise Paprika zugeben.
    5. Die Filets mit der Soße bestreichen, eine Scheibe gek. Schinken darauf legen, nochmals etwas Soße darauf geben.
    6. Spargel halbieren und daruf legen und mit den Käsescheiben bedecken.
    7. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
    8. Mit etwas Petersilie bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 25 Minuten backen.
    9. Dazu serviere ich Petersilienkartoffeln.



    Putenfilets überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 19,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 9,5 g


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