Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Perlhuhn |
1 Dose | Mirabelle |
1 Stk. | Butter |
1 Schuss | Pflanzenöl |
250 gr. | Reis |
1 Stk. | Salat |
4 Stk. | Cocktailtomaten |
0,5 Stk. | Paprikaschote rot |
1 Schuss | Salatdressing |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
4 Stk. | Kapuzinerblüte |
Vorbereitung für Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept
- Das Perlhuhn waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in 10 Stücke schneiden (2 Flügel, die Beine in jeweils 2 Teile, dazu die 2 Brüste und den geteilten Rücken). Die Mirabellen in einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen und die Mirabellen entsteinen.
- Eine Mischung aus Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Geflügelteile auf beiden Seiten ca. 10 Minuten anbraten. Dann den Mirabellensaft dazugießen, den Deckel auflegen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die entsteinten Mirabellen dazugeben und weitere 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Perlhuhnteile gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ganz zum Schluss 2 Schnapsgläser Mirabellenwasser darüber gießen und - wenn es für Erwachsene zubereitet wird - sofort servieren. Für Kinder noch 2 Minuten köcheln lassen, damit der Alkohol vollständig verdampft.
- Als Beilage zum Perlhuhn den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Salat mit den Tomaten- und Paprikastücken mischen und in Schälchen füllen, mit dem Dressing beträufeln und pro Schale eine Kapuzinerblüte darauf drapieren.
Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1486 (355) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 70,5 g |
Fett | 4,6 g |
Das war Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/perlhuhn-mit-mirabellen-salat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.