Paprika - Gulasch... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch
Hier ist es Paprika - Gulasch... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Paprika - Gulasch... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Gulasch vom Rind |
1 Stück | Paprikaschote gelb frisch |
1 Stück | Paprikaschote grün frisch |
1 Stück | Paprikaschote rot frisch |
1 Stück | Chilischote rot frisch |
3 Stück | Zwiebel frisch |
1 Stück | Lorbeerblatt |
etwas | Thymian frisch |
etwas | Rosmarin frisch |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
etwas | Butter |
200 gr. | Fusilli - Pasta oder Spirellis - Nudeln |
2 Stück | Tomaten frisch |
1 Stück | Chicoree frisch für Deko |
1 Tasse | Rotwein trocken |
etwas | Crème fraîche |
etwas | Petersilie für Deko |
etwas | Rosenpaprika |
Vorbereitung für Paprika - Gulasch... - Rezept
- Die Paprikas und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden .Ein paar Paprikastreifen zurückbehalten für die Deko....
- Das in Würfel geschnittene Rindfleisch mit Slaz und Pfeffer und etwas Paprika (Rosen) würzenund in Butter anbraten - zwei in grobe Stücke geschnittene Zwiebeln dazugeben und dann mit Wasser oder Brühe ablöschen und beigießen. ca. 90 min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen -dann mit einer Tasse Rotwein beifüllen und nach ein paar Minuten die Paprikastücke und die Kräuter hinzufügen und nochmals das ganze 15 - 20 min. schmoren lassen. Kurz vor dem Anrichten die zerkochten Kräuter und das Lorbeerblatt entfernen.
- Die Fusilli in Salzwasser ungefähr 12 minuten kochen lassen (al dente) - abgießen und einen Stich Butter hinzufügen .
- Rechts und links je ein Chicoreeblatt (den bitteren Strunk rausschneiden) anlegen und je eine Tomate in halbe Scheiben schneiden und quer über den Teller legen - mit Crème fraîche - Tupferund Petersilie garnieren - Goulasch rechts und die Nudeln links davon anrichten (oder umgekehrt)statt Petersilie kann man auch Basikumblätter anlegen (hatte keine da !) Über die Nudeln und dem Goulasch ein paar Paprikastreifen legen(roh)
Paprika - Gulasch... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | - |
Das war Paprika - Gulasch... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paprika - Gulasch... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paprika - Gulasch... - Rezept Eingereicht von Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paprika - Gulasch... - Rezept Eingereicht von Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/paprika-gulasch-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.