Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept Gesendet von MissMahoni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept Gesendet von MissMahoni
  • Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept von MissMahoni

    Folgendes ist Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MissMahoni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept


    Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Huhn
    4 Orangen Filets
    300 ml Geflügelfond
    200 ml Schlagsahne
    3 TL Honig
    1 TL Zimt
    Salz und Pfeffer
    Senf und Rotwein


    ZUBEREITUNG Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept


    1. VORBEREITUNGBackofen auf 200 Grad vorheizen. Das Huhn oder den Hahn gründlich waschen.Orangen filettieren.
    2. FÜLLUNG Filettierte Orangen mit 2 TL Senf und 1 EL Honig verrühren. 100 ml Sahne, Zimt, Salz und Pfeffer zugeben. Das Geflügel damit füllen und zunähnen.
    3. MARINADE2 TL Senf und 2TL Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Geflügel damit überall bestreichen.
    4. IM OFENBräter mit 250 ml angerührter Geflügelbrühe befüllen und das Geflügel auf unterster Schiene hineingeben. Alles zusammen in den Backofen und bei 180 Grad backen. Dabei alle 10-15 Minuten etwas von der Honig-Senf-Mischung über das Huhn geben. Nach 60 Minuten das Geflügel wenden. 50 ML Geflügelbrühe angeißen. BITTE BEACHTENDie genaue Garzeit hängt natürlich von der Größe des Geflügels ab.
    5. DIE SOßENach insgesamt 120 Minuten den Fond abgießen und für die Soße verwenden. Mit einer Mehlschwitze binden, mit 100 ml Sahne und 3EL Rotwein aufkochen und abschmecken.
    6. BEILAGENIch habe dazu Gratinkartoffeln und Rotkohl serviert.



    Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 03.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 12,5 g


    Das war Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept Gesendet von MissMahoni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofen- Geflügel mit feiner Orangen-Honig-Zimt-Füllung - Rezept Gesendet von MissMahoni mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/ofen-geflugel-mit-feiner-orangen-honig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.