OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept By Nightcooker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept By Nightcooker
  • OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept geschrieben von Nightcooker

    Folgendes ist OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept


    OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Jetzt lege ich den Ochsen rein
    600 Gramm Ochsenlende
    4 EL Olivenöl extra vergine
    2 Stück Knoblauchknolle
    1 EL Korianderpesto
    3 EL Kokosmilch
    Die China-Schwammerl
    5 Stück Shiitakepilze getrocknet
    6 Stück Mu-Err-Pilze
    1 Tasse Wasser
    Das Curry
    3 Stück Koriander mit Wurzel
    2 Stück Chilischote grün
    1 Stück Zwiebel frisch
    3 EL Olivenöl extra vergine
    Das Gemüse
    500 Gramm Gemüsemischung Wok
    8 Stück Champignons braun
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Schuss Sojasoße dunkel
    1 Schuss Austernsoße
    0,5 Tasse Pilzwasser
    1 Dose Kokosmilch ungesüßt
    1 Prise Currypulver
    1 Stk. Ingwer frisch
    2 EL Erdnussöl
    1 EL Currypaste grün


    Vorbereitung für OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept


    1. Diese Woche gab es endlich wieder Ochsenfleisch bei meinem Metzger. Ich bekomme heute Besuch von meinem Freund. Ich überlegt was ich machen könnte ich schwankte zwischen Gulasch oder Schaschlik aus Ochsenfleisch. Da wir beide gerne zum Chinesen oder Thailänder essen gehen entstand langsam die Idee des chinesischen Ochsens. Auf gehts.
    2. Ich beginne am schon am Morgen. Ich schneide das gewaschene, parierte Fleisch in feine Streifen. Gebe es in eine Clipbox träufel das Öl das Korianderpesto und die Kokosmilch darüber. Ich presse die Mini-Knoblauchknollen mit rein. Vermische alles und ab in den Kühlschrank. Bis heute Abend.
    3. Mein Kumpel ist schon da und wir kochen zu zweit. Mein Freund isst nicht sehr scharf also entferne ich das Innere der Chilischote. Zunächst kommt die geachtelte Zwiebel, die Korianderblätter und Chilischote in meinen Reißwolf. Ein paarmal an der Reißleine ziehen fertig. Jetzt noch das Öl rein und schön vermischen.
    4. Ich habe beim Thailänder eineTK-Wok-Gemüsemischung bekommen. Die nehme ich schon vorher aus der Kühlung und schütte sie in eine kleine Schüssel damit sie nicht mehr so viel Wasser haben. Die trockenen Pilze in einem kleinen Topf aufkochen und dann bei Stufe 1 10 Minuten ziehen lassen.
    5. Ich erhitze das Erdnussöl im Wok. Die Zwiebel wird geachtelt und die daraus entstandenen Spalten im Öl gebraten. Wenn sie glasig sind kommt das Fleisch mit Marinade rein. Gleich mäßig Rührenbraten. Wenn es gebräunt ist kommen die in Scheiben geschnittenen Champis un das Curry mit rein auch 5 Minuten Rührenbraten.
    6. Die China-Pilze aus dem Wasser nehmen und die Shitakis in mundgerechte Stücke schneiden. Rein in den Wok. Jetzt lösche ich es mit einer halben Tasse Pilzwasser und der Kokosmilch ab. Ich würze alles mit Curry, Soja - und Austersoße ab. Jetzt noch die Gemüsemischung rein und alles untermischen und erhitzen. Noch einmal nach Belieben würzen. Fertig. Wir haben Duftreis dazu gegessen. Ich habe mir noch etwas Wokchili im Teller untergemischt dann war für mich die Schärfe auch ok. Den Rest (es blieb tatsächlich etwas übrig) werde ich morgen noch etwas nightcookern. Freunde haut euch mal ein Stück Ochsen in den Wok ihr werdet es nicht bereuen---.????? Zhù nín h?o wèik?u oder einfach Guten Appetit ;-))



    OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 16,5 g


    Das war OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept By Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen OCHSE FÄLLT VON DER CHINESISCHEN MAUER IN DEN WOK -ODER- CHINESISCHER OCHSE - Rezept By Nightcooker mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/ochse-fallt-von-der-chinesischen-mauer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.