Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept Von Einsendungen Lanka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept Von Einsendungen Lanka
  • Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept von Lanka

    Folgendes ist Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept. Dieses Rezept von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept


    Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Paprika rot
    1 kl. Dose Ananas in Stücke
    1 Zwiebel
    6 Kartoffeln - je nach Größe
    Salz
    Pfeffer
    3 EL TK-Petersilie
    2 Scheiben Buttertoast
    60 g Butter weich
    50 g Sahnemeerrettich
    4 Scheiben Kassler, fingerdick geschnitten
    1 Dose Sauerkraut
    1 Lorbeerblatt
    150 ml Gemüsebrühe
    4 EL Ananassaft
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept


    1. Paprika putzen und in feine STreifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen - Pürree herstellen.
    2. Toast in einem hohen Gefäß fein zerbröseln, Meerettich, die Weiche Butterund 2 EL Petersilie zugeben. salzen, pfeffern und alles mit dem Handrührgerät gut vermischen.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kasslerscheiben jeweils 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten. in eine Auflaufform legen und mit der Meerettichmasse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 225°C 10-15 Minuten überbacken.
    4. Zwiebelwürfel in das Fleischfett geben, anbraten, Sauerkraut zugeben und anschmoren, das Lorbeerblatt dazugeben, mit Brühe und Ananassaft ablöschen, anschließend Ananasstücke und Paprika zugeben und alles ca.10-15 Min. garen.
    5. Alles auf Teller anrichten und mit dem letzten EL Petersilie den Pürree garnieren.



    Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 16,1 g


    Das war Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept Von Einsendungen Lanka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept Von Einsendungen Lanka mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/kassler-mit-meerettich.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.