Karpfen mit Sauerkraut, Misosauce und Kakicrunch (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept By Grill den Henssler

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    Hier ist es Karpfen mit Sauerkraut, Misosauce und Kakicrunch (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karpfen mit Sauerkraut, Misosauce und Kakicrunch (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept


    Karpfen mit Sauerkraut, Misosauce und Kakicrunch (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Sauerkraut
    2 EL Quark
    2 Stk. Reiswaffel
    1 Stk. Kaki frisch
    2 Stk. Karpfenfilets
    2 EL Misopaste
    2 EL Kräutertee trocken
    100 ml Geflügelfond
    150 ml Sahne
    1 Stk. Minzzweig
    1 Prise Chilipulver
    Salz
    Pfeffer
    Pflanzenöl
    Zitronensaft


    Vorbereitung für Karpfen mit Sauerkraut, Misosauce und Kakicrunch (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept


    1. 2 EL Kräutertee mit der Misopaste und dem Fond in der Kasserole erwärmen. Die Khaki würfeln, die Reisplätzchen zerkrümeln und mit Quark vermengen, mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls etwas Zitronensaft abschmecken. Die Sauce mit Chili nach Geschmack würzen.
    2. Den Karpfen entgräten und in 3 mal 3 cm große Stücke schneiden. Sauerkraut mit Schlagsahne erhitzen, kurz einreduzieren lassen, mit gehackter Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Karpfen von beiden Seiten kross anbraten, Hitze runterdrehen und etwas nachziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Auf den Tellern zuunterst zwei Löffel Sauerkraut anrichten, darauf den Fisch, mit der Sauce umträufeln und mit dem Crunchy-Khaki-Quark toppen.



    Karpfen mit Sauerkraut, Misosauce und Kakicrunch (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 9,5 g


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