Involtini vom Kalb mit gefüllter Artischocke und Lauchcannelloni - Rezept durch KingFood-de
Hier ist es Involtini vom Kalb mit gefüllter Artischocke und Lauchcannelloni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KingFood-de geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Involtini vom Kalb mit gefüllter Artischocke und Lauchcannelloni - Rezept
Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Involtini vom Kalb | |
20 Stück | Tranchen vom Kalbsrücken zugeputzt à 60 g |
2 Stück | Eigelb |
200 Gramm | Ricotta |
60 ml | Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes |
2 Stück | Schalotten in feine Würfel geschnitten |
400 Gramm | Blattspinat blanchiert und ausgedrückt |
80 Gramm | Pinienkerne (geröstet) |
20 Stück | dünne Scheiben Rohschinken |
250 ml | Weißwein |
200 ml | Braune Grundsauce |
Würzung - Involtini vom Kalb | |
Exquisite Flair Mediterran | |
Knoblauchscheiben | |
Muskatblüte gemahlen | |
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes | |
Zutaten - Gefüllte Artischocken | |
10 Stück | junge Artischocken geputzt und zugeschnitten |
2 Stück | Zitronen (Saft) oder Zitronensaft, 100% Direktsaft |
30 Gramm | Schalotten in feine Würfel geschnitten |
100 Gramm | getrocknete Tomaten fein gehackt |
30 Gramm | Kapern fein gehackt |
60 ml | Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes |
50 Gramm | Blattpetersilie fein geschnitten |
150 Gramm | Scamorza- Käse in kleine Würfel geschnitten |
Würzung - Gefüllte Artischocken | |
Italia Gewürzzubereitung | |
Ursalz Pur Fein | |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
Zutaten - Lauchcannelloni | |
3 Stück | Stangen Lauch |
400 Gramm | mehlige Kartoffeln |
100 Gramm | Crème Frâiche |
Würzung - Lauchcannelloni | |
20 Gramm | Morcheln (eingeweicht) |
Ursalz Gemüse-Bouillon BIO | |
Pfeffer bunt aus der Mühle | |
Pilz- Aroma | |
Lauchkräuter |
Vorbereitung für Involtini vom Kalb mit gefüllter Artischocke und Lauchcannelloni - Rezept
- Kalbsrücken plattieren und mit Flair Mediterran kräftig würzen. Eigelb mit Ricotta glatt rühren und den plattierten Kalbsrücken damit bestreichen. Schalotten und Knoblauchscheiben in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes anschwitzen, Blattspinat sowie Pinienkerne zugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Kalbsrücken mit der Fülle belegen, einrollen und mit dem Rohschinken umwickeln. Die Involtini in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes kurz scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen, Braune Grundsauce zugießen und saftig garen.
- Artischocken in Zitronen- Salzwasser blanchieren, aus den restlichen Zutaten eine Fülle zubereiten und die Artischocken damit füllen. Mit Scamorzawürfeln bestreuen und im Offen bei 180 °C ca. 10 min überbacken.
- Lauchstangen in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, blanchieren und das Herzstück herausdrücken. Mit den restlichen Zutaten eine klassische Kartoffelfülle herstellen, die Lauchcannelloni damit füllen und im Ofen bei 106 °C erhitzen.
Involtini vom Kalb mit gefüllter Artischocke und Lauchcannelloni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 14,2 g |
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