Hühnerfrikassee-Einfach und schnell - Rezept durch Ele-Ele
Folgendes ist Hühnerfrikassee-Einfach und schnell - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee-Einfach und schnell - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Hühnerbrust |
1 l | Brühe |
150 g | Spargel Konserve |
150 g | Champignons |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
120 g | Erbsen |
2 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee-Einfach und schnell - Rezept
- Fleisch in der Brühe ca.40 Min.köcheln.Spargel und Pilze klein schneiden.Fleisch herausnehmen und würfeln..Brühe abseihen,1/2 l abmessen.Butter schmelzen,Mehl darin anschwitzen,mit der Brühe ablöschen.Erbsen,Pilze,Spargel und Fleisch darin 3 Min.köcheln.Sahne unterrühren.würzen.Mit Reis servieren.
Hühnerfrikassee-Einfach und schnell - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 3,0 g |
Das war Hühnerfrikassee-Einfach und schnell - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnerfrikassee-Einfach und schnell - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnerfrikassee-Einfach und schnell - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnerfrikassee-Einfach und schnell - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/huhnerfrikassee-einfach-und-schnell.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.