Hugo (alkoholfrei) Rezept durch tigerlilly63
Folgendes ist Hugo (alkoholfrei) Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hugo (alkoholfrei) Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für 4 Gläser: | |
350 ml | Ginger-Ale |
70 ml | Holunderblütensirup |
Saft von 2 Limetten | |
1 | Bio-Limette |
1 | Bio-Zitrone |
3 | Minzezweige |
400 ml | gekühltes Mineralwasser |
Eiswürfel |
Vorbereitung für Hugo (alkoholfrei) Rezept
- Ginger-Ale, Holunderblütensirup und Limettensaft mischen, die Minzweige zugeben und mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen.
- Die Bio-Limette heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, die Zitrone heiß waschen in Scheiben schneiden, halbieren. Bis auf 4 Limettenscheiben zum Hugo geben.
- 4 hohe Gläser bis zur Hälfte mit Eiswürfeln auffüllen und mit Hugo (alkoholfrei) aufgießen, mit je einer Limettenscheibe garniert servieren.
Hugo (alkoholfrei) Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 46,1 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Hugo (alkoholfrei) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hugo (alkoholfrei) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hugo (alkoholfrei) Rezept Durch tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hugo (alkoholfrei) Rezept Durch tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/hugo-alkoholfrei-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.