Hecht aus den Ofen - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Hier ist es Hecht aus den Ofen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hecht aus den Ofen - Rezept


    Hecht aus den Ofen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 küchenfertigen Hecht frisch ca 750 gramm
    Salz
    Pfeffer
    3 Esslöffel Mehl
    etwas Öl für das Backblech
    SOSSE
    400 ml Fischfond
    100 ml Weißwein
    200 ml Sahne
    2-3 Esslöffel Butter
    Salz
    Pfeffer
    Cayennepfeffer
    Zitrone
    etwas Dill


    Vorbereitung für Hecht aus den Ofen - Rezept


    1. Den küchenfertigen Hecht gut abwaschen ,trockentupfen und innen und außen mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.Das Mehl auf einen großen Teller geben, den Hecht darin wälzen und überschüssiges Mehl wieder abklopfen:
    2. Ein Backblech mit etwa Öl einreiben ,Hecht darauflegen und in den Bauchraum ein paar Zitronenscheiben geben .
    3. Nun das Backblech auf die unterste Schiene in den 180c. warmen Ofen geben für ca. 20 Minuten ,nach der Hälfte der Garzeit den Fisch wenden.
    4. Fischfond mit den Weißwein in einen Topf geben und etwas einköcheln lassen.
    5. Sahne mit der Butter zugeben und unter kräftigen rühren mit den Schneebesen weitere 5 Minuten köcheln lassen,
    6. Nun noch mit Salz, Pfeffer und den Cayennpfeffer und wenn nötig einen Spritzer Zitronensaft abschmecken .
    7. Den Dill hacken und kurz vor den Servieren unter die Soße rühren.
    8. Wir Haben dazu Kartoffeln und den Rest Rotkraut vom Vortag gegessen.***************************GUTEN APPETIT***************************



    Hecht aus den Ofen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 8,3 g


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