Hähnchenbrust mit Rahm-Pfifferlingen - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Hähnchenbrust mit Rahm-Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrust mit Rahm-Pfifferlingen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 gegrillte | Hähnchenbrüste |
2 Päckchen á 250 g | Pfifferlinge tiefgekühlt |
20 g | Butter |
1 Scheibe | Bakon in Streifen |
1 | Zwiebel gehackt |
0,5 Würfel | Bratensaft |
100 ml | Brühe |
100 ml | Sahne |
1 kl. Bund | Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Hähnchenbrust mit Rahm-Pfifferlingen - Rezept
- Von einem Grillhähnchen bleiben bei uns immer die Brüste übrig - meinem Mannist das Fleisch zu trocken und ich kann einfach nicht so viel Fleisch auf einmalessen... also ergibt ein Grillhähnchen immer noch ein weiteres Reste-Mahl für uns zwei - heute mit Rahm-Pfifferlingen.
- Die Butter mit Bacon und Zwiebeln in einer Pfanne leicht anschwitzen, dann dietiefgekühlten Pfifferlinge dazulegen und auftauen lassen. Das geht sehr schnell,wenn man sie sehr flachgedrückt eingefroren hat.
- Wenn die Pilze aufgetaut sind, die Brühe, Sahne und einen Teil der Petersiliedazugeben, alles gut miteinander vermischen und abgedeckt knapp 10 Minuten lang durchgaren . Dann den gewürfelten (oder zerdrückten) Bratensaft einrührenund die Hähnchenbrüste zum Erhitzen mit in die Pfanne setzen. Die Petersilie einstreuen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Die Rahmsoßesollte jetzt auch schön sämig eingekocht sein.
- Ich habe zu meinen köstlichen Hähnchenbrüsten eine einfache Rösti serviert, dashat recht gut zusammengepaßt.
Hähnchenbrust mit Rahm-Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 946 (226) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 22,9 g |
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