Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept Gesendet von bougetgarni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept Gesendet von bougetgarni
  • Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept von bougetgarni

    Folgendes ist Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept


    Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Paprika rot
    300 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe
    40 gr. Semmelbrösel
    750 gr. Hackfleisch gemischt
    2 Eier
    1 EL Senf mittelscharf
    100 gr. Frühstücksspeck
    2 Knoblauchzehen gepresst
    1 EL Tomatenmark
    500 gr. Tomaten Konserve gehackt
    Chilischoten rot
    Pflanzencreme
    Salz, Pfeffer, Majoran, Zucker


    Vorbereitung für Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept


    1. Paprika waschen und kleinschneiden, Frischkäse und 20 g Semmelbrösel verrühren.Zwiebel abziehen und fein würfeln.
    2. Hackfleisch in einer Schüssel mit der Hälfte Zwiebeln, Eiern, Senf, restlichen Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Majoran verkneten. Auf einem Stück Backpapier zum Rechteck (26 x 30 cm) flach drücken.
    3. Frischkäse daraufstreichen (mit einem Teigschaber geht es super, mit dem Löffel ist mir der Käse immer daran kleben geblieben), dabei einen 1,5 cm breiten Rand lassen. Paprika und 1 kleingeschnittene Chilischote draufstreuen und den Teig von der schmalen Seite her, mit Hilfe des Backpapiers auftrollen (Nahtseite unten!!!), Enden der Rolle zusammendrücken und vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (ich hab eine Auflaufform genommen).
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Grad ca. 1 Stunde braten. Nach ca. 15 Minuten die Rolle aus dem Ofen nehmen und den Speck schuppenaratig drauflegen, bei gleicher Temperatur zu Ende braten.
    5. Chili putzen, in Ringe schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 4 -5 Minuten köcheln lassen.Evl. noch etwas Wasser zufügen.
    6. Hackrolle aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.



    Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 16,4 g


    Das war Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept Gesendet von bougetgarni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept Gesendet von bougetgarni mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/hackrolle-gefullt-und-eingewickelt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.