Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept Gesendet von nevada

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    Folgendes ist Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept


    Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g gemischtes Hackfleisch
    500 g Champignons, in Scheiben geschnitten
    3 EL Butterschmalz
    1 gross Zwiebel, feingehackt
    3 EL Tomatenmark
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprikapulver, edelsüß
    1 Bd Schnittlauch


    Vorbereitung für Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept


    1. Die Champignons abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebelwürfel untermischen. Hackfleisch zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren garen.
    2. Das Tomatenmark untermischen und mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und dem Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden, die kurz vor Ende der Garzeit untergemischt werden.Dazu passt Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln



    Hackfleischpfanne mit Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1662 (397)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 43,0 g


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