Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept


    Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Vanilleeis:
    150 ml Sahne
    4 Stk. Eigelb
    1 Stk. Vanilleschote
    200 ml Milch
    100 gr. Rohrzucker
    Butterstreusel:
    150 gr. Mehl
    150 gr. Butter
    100 gr. Zucker
    Früchtekompott:
    6 Stk. Äpfel
    400 gr. Pflaumen
    0,333333 Stk. Zimtstange
    2 EL Rohrzucker
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 TL Butter


    Vorbereitung für Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept


    1. Mit dem Vanilleeis anfangen, da es am längsten dauert. Dazu Sahne, Milch und das ausgekratzte Vanillemark samt der Schote aufkochen und abkühlen lassen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen und unter die kalte Vanille-Milch-Sahne-Mischung heben. Dann in den Kühlschrank stellen. Anschließend die Masse ca. 2 Stunden in die Eismaschine geben; dann wird sie schön cremig.
    2. Für den Fruit Crumble zunächst das Früchtekompott zubereiten. Dafür die Äpfel schälen, klein schneiden und am besten in etwas Zitronensaft wenden, damit sie nicht braun werden. Die Pflaumen entsteinen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zimtstange mit dem Rohrzucker zu einem feinen Zimtzucker zermahlen. Nun die Äpfel und Pflaumen mit dem Zimtzucker und etwas Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe einkochen lassen, bis ein stückiges Kompott entsteht.
    3. Für die Butterstreusel alle Zutaten mit einem Knethaken verrühren. Anschließend eine flache Auflaufform fetten, das Fruchtkompott hineingeben und den Butterstreusel drüber verteilen. Dann bei 180 °C Umluft (oder 200 °C Elektro) im Ofen backen, bis die Butterstreusel goldbraun sind.
    4. Zum Anrichten pro Teller ein Stück Fruit Crumble mit einer Kugel Vanilleeis anrichten und nach Belieben noch eine Beerensoße (z.B. fertig gekaufter Beeren-Smoothie) darüber geben.



    Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 31,6 g
    Fett 14,2 g


    Das war Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/fruit-crumble-mit-vanilleeis-und-heier.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.