Frische Erbsencremesuppe mit Käseböllkes alla SchwieMu (aus meinem KB) - Rezept Durch rennmaus1411

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    Hier ist es Frische Erbsencremesuppe mit Käseböllkes alla SchwieMu (aus meinem KB) - Rezept. Dieses Rezept von rennmaus1411 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frische Erbsencremesuppe mit Käseböllkes alla SchwieMu (aus meinem KB) - Rezept


    Frische Erbsencremesuppe mit Käseböllkes alla SchwieMu (aus meinem KB) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Erbsen grün tiefgefroren
    8 Stück Frühlingszwiebeln
    1 Esslöffel Butter
    1 Teelöffel Curry
    1 Esslöffel Mehl
    1200 ml Hühnerbrühe, für Vegetarier: Gemüsebrühe
    2 Becher Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    3 Käseböllkes ala SchwieMu pro Teller


    ZUBEREITUNG Frische Erbsencremesuppe mit Käseböllkes alla SchwieMu (aus meinem KB) - Rezept


    1. Erbsen auftauen lassen und in der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln mit der Butter in einem großen Topf andünsten. Jetzt den Curry und das Mehl darüberstäuben und mit 2/3 der Hühnerbrühe (für Vegetarier Gemüsebrühe) auffüllen. 600 g der Erbsen dazugeben.
    2. Wenn die Suppe einmal aufgekocht ist, mit dem Zauberstab pürieren, die restliche Brühe zugießen und anschließend Salz, Pfeffer, Creme fraiche sowie die übrig gebliebenen Erbsen in den topf geben. Das Ganze muss nun bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis die Erbsen gar sind. Das dauert ca. 5-6 Minuten.
    3. Zuletzt den Petersilie überstreuen und servieren!
    4. Bei uns gibt es dazu Käseböllkes alla SchwieMu (aus meinem KB) und geröstete Baguettescheiben. Wer möchte, kann auch ein paar Streifen gebeizten Lachs ( auch in meinem KB zu finden) in die Suppe legen.
    5. Diese Rezept ist als Vorspeise für 8 Personen gedacht, als Hauptgericht werden 4 Personen davon gut satt !



    Frische Erbsencremesuppe mit Käseböllkes alla SchwieMu (aus meinem KB) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 4,1 g


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