Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept By reli

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    Folgendes ist Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept. Dieses Rezept von reli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept


    Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Fischfilet frisch beliebig
    2 Stück Vollkornweckerl
    etwas Wasser
    1 Stück Ei
    1 Stück Zwiebel gehackt
    Salz, Pfeffer, Petersilie Muskat
    1 Esslöffel Vollkornbrösel
    Champignonsauce:
    250 Gramm Champignons frisch
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Petersilie gehackt
    100 Milliliter Milch
    1 Teelöffel Vollkornmehl
    Salz Pfeffer, Oregano, Basilikum


    Vorbereitung für Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept


    1. Die Vollkornweckerl in etwas Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den Fischfilet fein zerdrücken. Die übrigen Zutaten untermengen mit hilfe der Bröseln Laibchen formen und in niedriger hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldgelb anbraten. Inzwischen in einer weiteren Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten die geschnittenen Champignon dazugeben mit den Gewürzen, der Milch und den mehl verfeinern kurz dünsten lassen und gemeinsamm mit den Fischlaibchen servieren.



    Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 0,7 g


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