Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung - Rezept Von Einsendungen BoilingBob

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    Folgendes ist Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von BoilingBob geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung - Rezept


    Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Weißmehl
    500 ml Milch
    2 EL Speisestärke
    4 Stück Bioeier
    1 Prise Fleur de Sel
    8 EL Speiseöl
    500 Gramm Rinderhack
    200 Gramm Kräuterfrischkäse
    2 EL Tomatenmark
    2 Stück Bioeier
    gehackte Kräuter frisch
    Fleur de Sel
    Pfeffer schwarz
    125 ml Milch
    1 Stück Bioei
    50 Gramm Parmigiano Reggiano


    ZUBEREITUNG Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung - Rezept


    1. Die Hackfleischfüllung:Das Hackfleisch wird in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf angebraten. Das Fleisch gut salzen und pfeffern und abkühlen lassen. Während dessen 2 Eier verrühren. Anschließend wird das Tomatenmark, die gehackten Kräuter und der Kräuterquark zum Fleisch hinzugegeben. Ist das Fleisch kalt genug, auch die verquirlten Eier unterheben.
    2. Die Crepes:Die Milch wird mit den 4 Eiern verquirlt. In das Mehl mit der Stärke wird eine Mulde gedrückt, in die etwas von der Eiermilch gegeben wird. Dies wird mit etwas Mehl verrührt. Nach und nach die restliche Eiermilch einrühren. Salz und das Speiseöl zufügen und alles gut verrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne, bei mittlerer Hitze, etwas Butter zerlassen und soviel Teig zuschütten bis der Pfannenboden gerade so bedeckt ist. Der Pfannkuchen sollte nicht braun werden und rechtzeitig gewendet werden, sobald er an der Oberfläche nicht mehr glänzt.
    3. Das Füllen:Das Hackfleisch wird auf die Crepes verteilt und gerollt. In einer Auflaufform werden die gerollten Crepes mit dem verquirlten Milch-Ei-Gemisch übergossen und mit etwas Parmesan bestreut. Die Form geht dann für ca. 30 min in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen (Heißluft).



    Crepes mit Hackfleisch-Frischkäse-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 17,3 g


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