Chilifan`s Couscous - Rezept durch chilifan
Folgendes ist Chilifan`s Couscous - Rezept. Dieses Rezept von chilifan geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Chilifan`s Couscous - Rezept
Zutaten für 6 Personen
600 gr | Couscous |
2 | Paprikaschoten frisch |
2 kleine | Zucchini |
12 | Cocktailtomaten |
2 Eßl. | Olivenöl extra vergine |
600 ml | Hühnerbrühe |
1 | Knoblauchzehen gehackt |
2 Teel. | Ras-el-Harnout, orientalisches Gewürz |
0,5 Bund | Minze frisch |
0,5 Bund | Zitronenmelisse |
1 Teel. | Ingwer gemahlen |
1 Teel. | Safran gerieben |
2 rote | Zwiebeln gehackt |
ZUBEREITUNG Chilifan`s Couscous - Rezept
- Cocktailtomaten kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser anschrecken, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen, Tomatenteile fein würfeln.Zucchini fein würfeln, ebenso mit den Paprikaschoten verfahren.
- Paprika und Zucchini sowie Zwiebeln und Knobi in Olivenöl anbraten.Minze und Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden.
- Couscous waschen, abtropfen lassen.Mit heißer Hühnerbrühe übergiessen, Ras-el Harnout und Ingwerpulver sowie Safran zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.Olivenöl untermischen, 1 Eßl. Butter zugeben, kurz abgedeckt ziehen lassen.
- Couscous mit einer Gabel auflockern.Kräuter und gebratenes Gemüse unterheben - servieren!!Dazu paßt mein marokkanisches Huhn
Chilifan`s Couscous - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 16 (4) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 0,1 g |
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