Biskuitboden ( hell oder dunkel) - Rezept Von Einsendungen Babarjaga

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    Hier ist es Biskuitboden ( hell oder dunkel) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Babarjaga geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuitboden ( hell oder dunkel) - Rezept


    Biskuitboden ( hell oder dunkel) - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Eier
    200 Gramm Zucker
    50 Gramm Mehl gesiebt
    30 Gramm Kartoffelstärke Mehl
    1 TL Backpulver
    100 ml Milch
    1 Prise Salz
    30 Gramm Kakao für einen dunklen Boden
    Fett
    1 EL Grieß


    ZUBEREITUNG Biskuitboden ( hell oder dunkel) - Rezept


    1. Eier trennen
    2. Eiweiß mit dem Salz zu Schnee schlagen ,Zucker einriesel lassen und zu festem Schnee schlagen.
    3. Eigelb mit dem Mehl,der Milch und dem Backpulver schaumig schlagen.(für einen dunklen Boden den Kakao mit unterrühren) eine Hälfte des Eischnee unter rühren und danach die zweite Hälfte unterheben in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute Backform geben.
    4. Das ganze jetzt für 30 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C bei Umluft backen.Mit einem Zahnstocher testen ob noch Teig kleben bleibt.



    Biskuitboden ( hell oder dunkel) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1226 (293)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 68,2 g
    Fett 0,6 g


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