Beilagen - frittierte Zwiebeln - Rezept von andrea21
Hier ist es Beilagen - frittierte Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von andrea21 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Beilagen - frittierte Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
10 Stück | Schalotte frisch |
1 Liter | Öl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer bunt |
ZUBEREITUNG Beilagen - frittierte Zwiebeln - Rezept
- Schalotten schälen und bei 170° ca. 5 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Beilagen - frittierte Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3667 (876) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 99,0 g |
Das war Beilagen - frittierte Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilagen - frittierte Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilagen - frittierte Zwiebeln - Rezept von andrea21 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilagen - frittierte Zwiebeln - Rezept von andrea21 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/06/beilagen-frittierte-zwiebeln-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.