Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept geschrieben von mimikli
Hier ist es Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimikli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 5 EL | Butter / Margarine |
| 5 EL | Mehl |
| 0,5 Liter | Milch |
| 0,5 Liter | Wasser |
| 2 EL | Gemüsebrühe [instant] |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 0,5 | kleiner Wirsing |
| 3 Stk. | Große Tomaten |
| 500 gr. | Lachsfilet |
| 9 Stk. | Lasagneblätter |
| 100 gr. | Edamer gerieben |
| Salz | |
| weißer Pfeffer |
ZUBEREITUNG Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept
- 1: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/2 liter Wasser und Milch unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- 2: Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in SCheiben schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden
- 3: 3-4 EL Soße in einer großen, gefetteten Auflaufform verstreichen. 3 Blätter Lasagne darauflegen und mit 4 EL Soße bestreichen. Tomaten, Wirsing, Lachs, Soße und Lasagneblätter nacheinander einschichten. Mit Soße und Tomaten abschließen. Käse darüberstreuen.
- 4: Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175 °C ; Umluft: 150°C ; Gas: Stufe 2) für 30-40 Minuten backen
Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.06.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 3265 (780) |
| Eiweiß | 48,0 g |
| Kohlenhydrate | 48,0 g |
| Fett | 42,0 g |
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