Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept geschrieben von Kerstin-Susanne
Folgendes ist Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kerstin-Susanne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Für den Teig: | |
| 130 g | Butter |
| 2 | Eier |
| 100 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 130 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| 4 EL | Milch |
| Für den Belag: | |
| 2 Päckchen | Puddingpulver Vanille |
| 700 ml | Milch |
| 4 EL | Zucker |
| 2 Becher | Saure Sahne |
| 1 Dose | Pfirsiche |
| 1 Päckchen | Tortenguss |
| 250 ml | Fruchtsaft aus der Dose |
| 2 EL | Zucker |
Vorbereitung für Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept
- Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und verrühren.
- Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.
- Milch dazugeben und verrühren.
- Den Teig in eine Springform geben und glatt streichen.
- Bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding kochen.
- Saure Sahne dazugeben und unterrühren.
- Einen Tortenring um den Kuchen stellen.
- Die Puddingcreme auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
- Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Stücke schneiden und auf den Kuchen legen.
- Aus Tortengusspulver, Zucker und dem Fruchtsaft von den Pfirsichen einen Tortenguss zubereiten und über den Kuchen geben.
Pfirsich-Creme-Kuchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.09.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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