Nasi Taler - Rezept von Matze1975

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    Hier ist es Nasi Taler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Matze1975 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nasi Taler - Rezept


    Nasi Taler - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 Gramm Reis
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Karotte
    etwas Ingwer Pulver
    etwas Koriander Pulver
    etwas Brühe gekörnt
    Zum Panieren
    1 Tasse Paniermehl
    3 Stück Eier


    Vorbereitung für Nasi Taler - Rezept


    1. Zunächst den Reis mit Brühe Kochen (300 Gramm Reis mit 600 ml Brühe einkochen lassen) und abkühlen lassen.
    2. Die Paprika´s, die Zwiebel und die Karotte schälen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Dann das Gemüse in einen Topf mit etwas Öl, dem Ingwer und den Koriander andünsten und unter den Reis geben.
    3. Jetzt kleine Taler formen und einfrieren. Es bietet sich an, zwischen die einzelnen Taler Backpapier zu legen, damit sie nicht aneinander kleben.
    4. Wenn die "Pucks" gefroren sind, kann man sie panieren, Dazu reicht es aus, die Bratlinge in Ei zu tunken und mit Paniermehl zu bedecken (gut andrücken). Dann wieder einfrieren bis zum anbraten.
    5. PS. ich habe die Taler mit Hilfe von drei zweckentfremdeten Jogurt Bechern geformt (siehe Bilder). Bei einem den Boden herausschneiden (dabei einen kleinen Rand stehen lassen), dann beim Nächsten nur den Boden rausscheiden, der Rest kann weg, der Dritte könnte komplett bleiben, dieser dient nur als Stempel :)



    Nasi Taler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1477 (353)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 76,5 g
    Fett 1,1 g


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