Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept geschrieben von Anni2000
Hier ist es Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept
Zutaten für 6 Personen
125 g | Lachsfilet |
150 g | Kirschtomaten |
125 g | Mozzarella |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 | Ei |
1 TL | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Semmelbrösel |
1 Rolle | Blätterteig aus dem Kühlregal |
ZUBEREITUNG Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept
- Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella klein würfeln
- Für den Guss Frischkäse, Ei und Stärke glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig entrollen. Ca. 8-10 cm große Kreise ausstechen. In kleine Mini-Quicheförmchen legen, dabei Boden und Seiten andrücken und über den Formrand hängen lassen. Boden mit Semmelbröseln bestreuen.Jeweils etwas Lachsfilet, Tomaten und Mozzarella auf den Böden verteilen. Jeweils ca. 2 EL Guss darübergießen. Evtl. den überstehenden Rand nach innen klappen. Im heißen Backofen auf unterster Schiene – so wird der Boden knusprig – ca. 25 Minuten backen. Quiches aus dem Ofen nehmen und nach Belieben heiß oder kalt essen.
Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 22.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 715 (171) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
Fett | 8,8 g |
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