Maltesische Rinderrouladen - Rezept By jojoheike09

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    Folgendes ist Maltesische Rinderrouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jojoheike09 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maltesische Rinderrouladen - Rezept


    Maltesische Rinderrouladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Ei gekocht
    1 Scheibe Toastbrot
    4 Scheiben Schinkenspeck
    1 Stk. Knoblauchzehe
    4 Stk. Rinderrouladen
    1 Stk. Möhren
    2 Stk. Zwiebeln
    200 ml Rotwein
    500 ml Fleischbrühe
    1 Stk Loorbeerblatt
    Salz
    Pfeffer
    Petersilie gehackt
    Salbei
    Thymian
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Maltesische Rinderrouladen - Rezept


    1. Für die Füllung der Rouladen das gekochte Ei, die Scheibe Toastbrot und den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe darüberpressen, mit Salz, Pfeffer, und den Kräutern würzen.
    2. Rouladen damit füllen und aufrollen. Mit Garn oder Rouladennadeln befestigen. Möhre und Zwiebeln in Würfel schneiden.
    3. Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen scharf darin anbraten. Dann herausnehmen und die Möhren- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit dem Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Loorbeerblatt hinzugeben.
    4. Rouladen wieder hinzufügen und das Ganze etwa 1 Stunde schmoren lassen.Dann die Rouladen herausnehmen, von Garn bzw. Nadeln befreien. Die Soße durch ein Sieb passieren und wenn nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Maltesische Rinderrouladen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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