Dreifarbige Nudeln - Rezept Eingereicht von hausgourmet

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    Hier ist es Dreifarbige Nudeln - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreifarbige Nudeln - Rezept


    Dreifarbige Nudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    grüne Nudeln
    Siehe mein Rezept Kräuterbandnudeln
    gelbe Nudeln
    100 g Mehl
    1 EL Hartweizengrieß
    1 Stück Ei
    1 EL Olivenöl
    einige Safranfäden
    Salz
    rote Nudeln
    100 g Mehl
    2 EL Hartweizengrieß
    1 Stück Ei
    1 EL Olivenöl
    2 EL Rote-Bete-Saft
    Salz


    ZUBEREITUNG Dreifarbige Nudeln - Rezept


    1. Die Safranfäden in 2 TL heißem Wasser auflösen.Die grünen Nudeln nach Rezept zubereiten.
    2. Für die gelben Nudeln das Ei mit den aufgelösten Safranfäden verkleppern. Mehl und Grieß mischen, die Safran-Ei-Mischung, das Olivenöl und das Salz dazu und zu einem Teig verarbeiten. Kalt gestellt 1 - 2 Srunden ruhen lassen.
    3. Für die roten Nudeln das Ei mit dem Rote-Bete-Saft mischen. Dann analog der gelben Nudeln verarbeiten und auch ruhen lassen.
    4. Die Teige portionsweise zu dünnen länglichen Fladen auswalzen, quer aufrollen und mit einen Messer in Streifen schneiden. Die geschnittenen Nudeln nach Farben getrennt in Salzwasser garen. Dann abgießen, abtropfen lassen, in etwas zerlassener Butter oder Olivenöl schwenken.
    5. Idealerweise reichtet man die Nudeln auf länglichen Tellern in der Ampelreihenfolge an.



    Dreifarbige Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 48,0 g
    Fett 18,5 g


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