Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept By KS19322

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept By KS19322
  • Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept von KS19322

    Folgendes ist Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept. Dieses Rezept von KS19322 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept


    Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stck Hühnchenkeulen
    500 gr. gelbe Zuchini
    2 rote Paprika
    1 grüne Paprika
    1 mittelgroße Zwiebel
    3 Stängel Oregano frisch
    3 Blatt Salbei frisch
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 Dose Tomaten stückig mit Basilikum
    Margarine
    4 Tassen Wildreis


    Vorbereitung für Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept


    1. Die Hühnchenkeulen mit 1,5 l Wasser, dem Suppengemüse, etwas Salz und Pfeffer ca. 20 Minuten im Schnellkochtopf garen. ( ohne dauerts bischen länger ) Danach die Keulen herausnehmen und abkühlen lassen. Ca 1 Liter Hühnerbrühe in einen Topf geben und erhitzen. Den Wildreis zugeben und auf kleiner Flamme zugedeckz ca. 20 Minuten garen. Bei Bedarf etwas Brühe nachfüllen, damit der Reis nicht anbrennt.Inzwischen das Gemüse ( Paprika, Zuchini ) in kleine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne die Zwiebeln mit etwas Margarine glasig dünsten, das Gemüse hinzugeben und weiter dünsten. Mit den Tomaten aus der Dose ablöschen. Eventuell etwas Fleischbrühe von den Hühnchenkeulen hinzugeben und alles auf kleiner Flamme zugedeckt garen. etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit die frischen Kräuter hacken und unterheben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprikapulver abschmecken. Die Hühnchenkeulen in den Backofen und bei 150 Grad Oberhitze goldbraun grillen.



    Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 1,6 g


    Das war Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept By KS19322 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wildreis mit mediteranem Gemüse an Hühnchenkeule - Rezept By KS19322 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/04/wildreis-mit-mediteranem-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.