Tempura von Carabiniero - Rezept By Mandellady

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    Folgendes ist Tempura von Carabiniero - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tempura von Carabiniero - Rezept


    Tempura von Carabiniero - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Wassermelone:
    1 Wassermelone, kernlos
    Piment d`Espelette
    Maldon Sea Salt
    Puderzucker
    für Carabinieros:
    40 g Mehl
    40 g Stärke
    Carabinieros
    Eiswasser
    Erdnussöl
    Salz
    für Wasabicreme:
    2 Eier
    200 ml Pflanzencreme
    1 TL Wasabi-Paste
    1 TL Mirin - Weißwein
    1 TL Reisessig


    Vorbereitung für Tempura von Carabiniero - Rezept


    1. Wasabicreme: Eigelb so lange mit dem Rührgerät schlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist. Dann langsam das Pflanzenöl unterschlagen. Die Wasabi-Paste mit der Mayonnaise verrühren. Mirin und den Reisessig im dünnen Strahl zugeben und mit einem Schneebesen gut vermengen.
    2. Wassermelone: Die Melonenstücke mit Piment d`Espenelle und Maldon Sea Salt marinieren und im Kühlschrank kalt stellen.Die melonenstücke kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit Puderzucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.
    3. Carabinieros: Für den Tempurateig die Stärke und das Mehl mit dem Wasser zur gewünschten homogenen Konsistenz rühren. Die Carabinieros vom Kopf trennen und aus der Schale befreien. Mit einem Holzspieß die Garnelen fixieren, damit sie beim Backen ihre Form behalten. Die Carabinieros leicht salzen, durch den Tempura-Teig ziehen und in heißem Erdnussöl knusprig backen. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Melonen auf einem Teller anrichten, die gebackenen Garnelen anlegen und mit einem Klecks Wasabi-Vinaigrette servieren.



    Tempura von Carabiniero - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2449 (585)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 55,3 g


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