Suppen: Knoblauchsuppe - Rezept Eingereicht von Lanka

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    Hier ist es Suppen: Knoblauchsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Knoblauchsuppe - Rezept


    Suppen: Knoblauchsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Knoblauchzehen
    60 g Butter gesalzen
    etwas Vermouth
    125 ml Weißwein
    750 ml Geflügelfond
    100 ml Sahne
    100 g Crème fraîche
    Salz, Pfeffer weiß gemahlen
    4 Knoblauchzehen
    2 Toastscheiben
    2 EL Olivenöl
    3 EL geschlagene Sahne


    ZUBEREITUNG Suppen: Knoblauchsuppe - Rezept


    1. 100 g Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf Schmelzen lassen und die Knobischeiben darin andünsten. Dann den Knoblauch mit Vermouth ablöschen. Weißwein und Geflügelfond dazugießen. Das Ganze so lange köcheln bis die Knobischeiben weich sind.
    2. Den Suppenansatz mit dem Mixer pürrieren, durch ein feines Sieb passieren und wieder in den Topf geben. Sahne und Crème fraîche darunterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf dem Herd zugedeckt warm halten. Sie darf dabei nicht kochen.
    3. Für die Einlage die Knobizehen schälen un in feine Scheiben schneiden. Toastbrot entrinden und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin goldgelb braten.Die Suppe mit dem Pürrierstab sehr schaumig aufschlagen und die geschlagene Sahne unterheben. Suppe auf 4 Teller verteilen und die gerösteten Knoblauch- sowie Brötstückchen darauf streuen.



    Suppen: Knoblauchsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 15,3 g


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