Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept von harleydeluxe
Hier ist es Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept. Dieses Rezept von harleydeluxe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Skreifilet mit Haut |
200 gr. | Nordseekrabben klein |
400 ml | Sahne |
200 ml | Weißwein |
2 Msp | Safran |
Butter, Salz Pfeffer |
Vorbereitung für Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept
- Das Skreifilet Portionsweise schneiden. Butter in Pfanne erhitzen. Fisch auf der Hautseite braten. Fisch aus der Pfannen nehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie in 50° warmen Ofen (nur zum Warmhalten).Den 'Bratensaft mit Wein ablöschen, Sahne zugeben, mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Etwas einkocheen lassen. Anschließende Krabbeen zugeben.Als Beilage eignen sich Tagliatelle oder Reis (Wildreis). Ich mußte es mit Reis machen, da meine Frau weder Wildreis noch Nudeln zu Fisch mag.
Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 803 (192) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 16,2 g |
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