Moqueca de camarão – Garnelen mit Kokosmilch und Maniok (Fernanda Brandao) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Hier ist es Moqueca de camarão – Garnelen mit Kokosmilch und Maniok (Fernanda Brandao) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Moqueca de camarão – Garnelen mit Kokosmilch und Maniok (Fernanda Brandao) - Rezept


    Moqueca de camarão – Garnelen mit Kokosmilch und Maniok (Fernanda Brandao) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    9 Stück Garnelen frisch
    1 Stück Yuca Knolle (Maniok)
    2 Stück Knoblauchzehe
    100 ml Kokosmilch
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Chilischote
    1 Bund Koriander frisch
    2 Stück Lauchzwiebel frisch
    1 Stück Limette
    2 Stück Kokosnuss
    2 EL Olivenöl
    2 EL Palmöl
    1 Spritzer Kokossirup
    2 Spritzer Fischsoße
    Mehl
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Moqueca de camarão – Garnelen mit Kokosmilch und Maniok (Fernanda Brandao) - Rezept


    1. Zwiebel fein aufschneiden, Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, zusammen in Palmöl anschwitzen, Knoblauch mit der Microreibe in die Pfanne reiben. Chilischote ohne Kerne fein aufschneiden hinzugeben und alles kurz anschwitzen. Mit dem Saft einer halben Limette ablöschen. Dann Kokosmilch und Creme dazugeben und köcheln lassen.Lauchzwiebeln putzen, aufschneiden und mit in die Sauce geben, mit Salz abschmecken.
    2. Garnelen schälen und den Darm entfernen. In einer zweiten Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten sanft braten. Anschließend mit in die Sauce geben, mit etwas Dendeöl (Palmöl), der Fischsauce, dem Kokossirup und evtl. Salz abschmecken, gehackten Koriander hinzugeben
    3. Maniokwurzel schälen, in dünne Scheiben abschneiden, etwas mehlieren und in der Friteuse Chips ausbacken. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett aufzusaugen, dann mit Puderzucker bestäuben.
    4. Kokosnüsse halbieren, Sauce mit Garnelen in den Kokosnüssen anrichten, und mit den Maniokchips reihum garnieren.



    Moqueca de camarão – Garnelen mit Kokosmilch und Maniok (Fernanda Brandao) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1674 (400)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 44,1 g


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