Mini-Honigkuchen-Muffins Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Folgendes ist Mini-Honigkuchen-Muffins Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Honigkuchen-Muffins Rezept


    Mini-Honigkuchen-Muffins Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    150 g Honig
    75 g Rohrzucker
    75 g Butter
    3 EL Milch
    2 TL Lebkuchengewürz
    2 Eier
    250 g Mehl
    1 TL Backpulver
    2 EL Kakaopulver
    50 g Raspelschokolade
    Pralinenförmchen
    Puderzucker zum Bestäuben


    ZUBEREITUNG Mini-Honigkuchen-Muffins Rezept


    1. Den Honig mit Rohrzucker, Butter und Milch in einen kleinen Topf geben und unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Lebkuchengewürz unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Die Eier unter die Honigmasse rühren. Das Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und mit der Raspelschokolade unter die Honigmasse ziehen.
    2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen. Je 2 Pralinenförmchen ineinanderstellen und auf das Blech setzen. Die Förmchen mit je 1/2 TL Teig füllen oder Mini-Muffinförmchen (z.B. von Tupper) nehmen.Im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
    3. Ich habe mir eine kleine Sternschablone geschnitten und dann Sterne mit Puderzucker auf die Mini-Muffins gestäubt.



    Mini-Honigkuchen-Muffins Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1503 (359)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 56,4 g
    Fett 11,9 g


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