Langos ( Küchle) - Rezept durch Schmetterling40
Hier ist es Langos ( Küchle) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmetterling40 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Langos ( Küchle) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 300 g | Kartoffel |
| 400 g | Mehl |
| 30 g | Hefe |
| 150 ml | Milch |
| 400 g | saure Sahne |
| 4 | Frühlingszwiebel |
| 100 g | Bergkäse |
| 4 | Knoblauchzehen |
| TL | Salz und Zucker |
| 1 EL | Öl |
| 2 TL | Paprikapulver |
ZUBEREITUNG Langos ( Küchle) - Rezept
- Kartoffel kochen und heiß durchpressen.
- Mehl mit Salz und Zucker mischen. Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und zugeben.Kartoffel und 1 EL Öl zugeben.
- Mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsplatte kurz durchkneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
- Saure Sahne, Paprikapulver und Salz verrühren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Bergkäse reiben. Alles miteinader vermengen und zugedeckt beiseitestellen.
- Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit 8 EL Öl mischen.
- Teig nochmals auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten zu 8 Kreisen ausrollen, den Rand etwas dicker lassen.
- 1.5 Liter Öl in einem Topf oder Friteuse erhitzen und die Langos einzeln auf jeder Seite goldgelb backen. Abtropfen lassen und bei 100 °C im Backofen warm halten.
- Langos vor dem Servieren mit Knoblauchöl bestreichen und mit der Sahnezwiebelmischung bestreichen.
Langos ( Küchle) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.02.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 937 (224) |
| Eiweiß | 7,2 g |
| Kohlenhydrate | 26,1 g |
| Fett | 10,0 g |
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