Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Tatar und Zwiebel-Vinaigrette - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Tatar und Zwiebel-Vinaigrette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Tatar und Zwiebel-Vinaigrette - Rezept


    Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Tatar und Zwiebel-Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    12 Stk. Jakobsmuscheln
    1 Stk. Avocado
    1 Stk. Mango
    5 EL Sonnenblumenöl
    2 El Balsamico rot
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Stk. Zitrone
    0,5 Stk. Chilischote
    1 Stk. Zwiebel rot
    25 gr. Butter


    Vorbereitung für Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Tatar und Zwiebel-Vinaigrette - Rezept


    1. Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    2. Die Avocado und die Mango schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf Tellern abwechselnd je eine Scheibe Mango und je eine Scheibe Avocado sternförmig auflegen.
    3. Die rote Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Chilischote fein hacken (evtl. Kerne entfernen) und mit einem Esslöffel Zitronensaft, Öl, Balsamico und Zwiebel vermischen. Anschließend salzen, pfeffern sowie eine Prise Zucker zufügen. Danach abschmecken und etwas ziehen lassen.
    4. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Jakobsmuscheln darin zwei bis drei Minuten von jeder Seite anbraten. Nicht zu lang, sonst werden sie zäh.
    5. Die Zwiebel-Vinaigrette über die Avocado- und Mangospalten träufeln und die Jakobsmuscheln daraufsetzen.



    Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Tatar und Zwiebel-Vinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3362 (803)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 88,5 g


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