Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept Gesendet von Hexenlady01

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    Hier ist es Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hexenlady01 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept


    Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 Gramm Heidschnucken Lachse
    Aus dem Rücken ausgelöst
    1 Rosmarinzweig
    3 Thymianzweige
    1 Knoblauchzehe geschält
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Esslöffel Kräutersenf
    Butterschmalz
    600 Gramm Champignons
    aus dem Wald
    1 Schalotte frisch
    1 Oreganozweige
    100 ml Sahne
    Gemüsebrühe-Pulver


    ZUBEREITUNG Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept


    1. Rückenfilets auslösen, parieren, pfeffern und salzen, dünn mit Kräutersenf einreiben
    2. Thymian waschen trockenschleudern Blättchen abzupfen Knoblauch fein hacken beides mischen und gleichmäßig auf den Filets verteilen
    3. Butterschmalz erhitzen Filets kräftig anbraten jede Seite ca. 2 Minuten, Rosmarinzweig in die Pfanne legen und Filets noch ca. 10 Minuten fertiggaren
    4. In der Zwischenzeit Champignons putzen in Scheiben schneiden Schalotte abziehen fein würfelnin Butter anschwitzen Champignons dazu. Oregano waschen trockenschütteln Blätter abzupfen und kleinschneiden ebenfalls dazu geben Gemüsebrühe nach Geschmack zu geben ca. 10 Minuten garen. Sahne angießen etwas einkochen lassen
    5. als Beilage hatten wir noch Gnocchi siehe mein Kochbuch



    Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 9,9 g


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