Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept


    Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Foam
    400 ml Kokosmilch
    2 Stangen Zitronengras
    5 Blatt Kaffir-Limettenblätter
    1 Stk. Ka Wurzelknolle
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    2 TL Sojasoße
    1 Stk. Limette
    1 TL Sojalecithin
    1 Prise Salz
    1 TL Tom Ka Gai Paste
    Ravioli
    400 gr. Weizen Mehl Type 405
    3 Stk. Eier
    1 TL Salz
    1 EL Olivenöl
    2 EL Hartweizengrieß
    Füllung
    4 Stk. Riesengarnelen
    1 EL Crème fraîche
    3 Stk. Mangold
    1 TL Sojasauce
    1 Stk. Schalotte
    1 Prise Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept


    1. Für die Kokossuppe wird die Kokosmilch im Topf bei niedriger Hitze erhitzt . Dann die Ka Wurzel, das Zitronengraß und die Zwiebel zerkleinert und anschließend die Kaffirblätter und die Tom Ka Gai Paste in den Topf gegeben.
    2. Ungefähr 30 Minuten leicht köcheln lassen. Danach würzen mit Sojasauce, Limettensaft und einer Prise Salz. Kurz vor dem Servieren mit Sojalecithin im Stabmixer die Suppenbasis schaumig mixen. Für den Ravioli Teig werden Mehl, Eier, Öl und Salz in einer Schüssel zusammen gemischt, sodass die Einzelkomponenten langsam eins werden.
    3. Danach auf die Arbeitsfläche schütten und weiter durchkneten. Anschließend in einer Frischhaltefolie eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung, werden die Riesengarnelen entdarmt und grob zerkleinert. Sie werden dann anschließend mit Schalotte angebraten und mit den zerhackten Mangold zusammengefügt. Mit Salz, Pfeffer,Sojasauce und Crème fraîche verfeinern.
    4. Dann beim Füllen der Ravioli: den Nudelteig ausrollen - mit einem Teigroller oder einer Nudelmaschine in dünne, lange Bahnen rollen. Dann die gehackte Masse in kleine Häufchen im Abstand von 5 Zentimeter verteilen. Die Zwischenräume mit Eigelb oder Wasser beträufeln damit sie beim kochen im Wasserbad nicht aufgehen.
    5. Die Ravioli mit Hilfe einer Form ausstechen. Reichlich Wasser zum kochen bringen und darin 3-5 Minuten bei leicht siedendem Wasser ziehen lassen. Beim Servieren die Kokossuppe mit dem Sojalecithin aufschäumen und die Ravioli kurz in Butter anbraten und in die Suppe legen. Garnieren und mit Radiesschenkresse servieren.



    Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 01.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 9,3 g


    Das war Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Ravioli mit Garnelen und Mangold auf Thailändische Tom Ka Gai Suppe Foam - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/04/gefullte-ravioli-mit-garnelen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.