Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept durch nannsi
Hier ist es Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 24 | Champignons |
| *** FÜLLUNG *** | |
| 4 EL | Walnüsse gehackt |
| 4 EL | Mandelstifte |
| 4 | Knoblauchzehen gehackt |
| 1 Prise | Ingwer getrocknet |
| Salz | |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
| 6 EL | Béchamelsoße |
| *** BECHAMELSOßE *** | |
| 25 Gramm | Butter |
| 1 EL | Mehl |
| 0,5 Tasse | Milch |
| *** DEKO *** | |
| Mandelstifte | |
ZUBEREITUNG Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept
- Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech oder Backform mit Backpapier auslegen.
- Champignons putzen, Stiele abtrennen und hacken, in eine Schale geben.
- Nüsse, Mandeln, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer in die Schale zu den gehackten Stielen geben und vermischen.
- In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Die Milch zugeben und aufkoschen lassen, bis die Soße andickt.
- Die Soße in die Schale zu den anderen Zutaten der Füllung zugeben, gur verrühren und abschmecken.
- Die Füllung mit einem Teelöffel in die Champis (Hütchen) füllen - recht großzügig, mit ein paar Mandelstiften dekorieren.
- Etwa 6 - 7 Minuten bei 200!C backen.
Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.12.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1616 (386) |
| Eiweiß | 10,8 g |
| Kohlenhydrate | 10,0 g |
| Fett | 34,1 g |
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