Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept


    Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stück Eigelb
    1 Stück Ei
    80 g Zucker
    2 EL Rosinen
    800 g Sahne geschlagen
    200 g Kuvertüre
    200 g Zwetschgen
    500 ml Rotwein
    80 ml Rum
    750 ml Hirschkuss (Kräuterlikör)
    100 g Sahne


    Vorbereitung für Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept


    1. Für den geeisten Kaiserschmarrn Eigelb und Ei mit 60 g Zucker aufschlagen. 20 Zucker mit 25 ml Wasser aufkochen und mit der Masse warm im Wasserbad aufschlagen, dann kalt schlagen. Die Rosinen(nach Bedarf) in die Masse rühren und die geschlagene Sahne unterheben.
    2. Die Masse in eine Form mit Backpapier geben und in den Gefrierschrank stellen bis die Masse fest ist.
    3. Als nächstes die Kuvertüre im Wasserbad erwärmen und auf die feste Masse, ca.1 cm dick streichen, im Gefrierschrank fest werden lassen.
    4. Die Zwetschgen halbieren, mit dem Rotwein aufkochen und mindestens 1 Tag stehen lassen, dann den Rum dazu geben und wieder 24 Stunden ziehen lassen.
    5. Den geeisten Kaiserschmarrn aus der Form stürzen, in kleine Stücke brechen und mit dem Rest der Kuvertüre verzieren. Die Zwetschgen mit auf dem Teller anrichte (ca. 3 Stück). Den Hirschkuss in Schnapsgläser verteilen und eine Haube Sahne aufsetzen.



    Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 13,4 g


    Das war Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geeister Kaiserschmarrn mit beschwipsten Zwetschgen und heißem Hirschkuss mit Schlag - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/04/geeister-kaiserschmarrn-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.