Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept Durch Robatinho

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept Durch Robatinho
  • Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept durch Robatinho

    Folgendes ist Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept. Dieses Rezept von Robatinho geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept


    Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Fetakäse
    250 g Champignons
    Quark, Frischkäse
    Salz, Pfeffer, Knoblauch, gemahlener Kümmel
    Öl, Essig, Senf, Zucker, Kräuter der Provence
    Eier, Semmelbrösel, Mehl
    Oliven schwarz und grün


    ZUBEREITUNG Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept


    1. Fetakäse in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren (am besten 2 mal). In etwas heissem Öl goldbraun braten und für ca.10min. im vorgeheiztem Ofen bei 200°C backen.
    2. Champignons putzen und vierteln, in heissem Olivenöl scharf anbraten.Aus Öl, Essig, Senf, Zucker und Kräuter ein Dressing herstellen und die Champignons hinzugeben, kurz verrühren und beiseite stellen.
    3. Quark, Frischkäse und ein bißchen Milch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.Mein Tipp ein Paar schwarze Oliven feinwürfeln und unterrühren.
    4. Zum Schluss alles am Teller anrichten und schmecken lassen. Natürlich hat es jeder selbst in der Hand was er zufügt oder weg lässt. Viel Spaß!



    Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,8 g


    Das war Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept Durch Robatinho finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackener Feta mit Dip und Champignon-Antipasti - Rezept Durch Robatinho mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/04/gebackener-feta-mit-dip-und-champignon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.